26 de junio de 2011

kiwiylimon

Pastel de Chocolate Decadente
20 Marzo 2010

Califica esta receta:

91 votos
Comentar
esta receta

Pastel de Chocolate Decadente


Una de las mejores recetas de pastel de chocolate que he probado en toda mi vida.
1:30
Dificultad Media
12 porciones

Ingredientes

  • 3 de Huevos
  • 1 Taza Yogurt sin azúcar
  • 1 Barra Mantequilla sin sal
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1 1/4 Taza Harina
  • 3/4 Tazas de Cacao en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Bicarbonato de sodio
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Agua caliente

Modo de preparacion

  1. Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
  2. En un recipiente hondo bata las huevos y el yogurt. Agregue la mantequilla y la vainilla y continue batiendo. Agregue el azúcar y bata por 3 minutos más.
  3. En otro recipiente hondo bata con un batidor tipo globo el harina, la cocoa, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregue la sal.
  4. Agregue la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y bata por 3 minutos. Agregue el agua y bata por 2 minutos más.
  5. Vierta la mezcla en 2 moldes para horenar pastel engrasados y hornee por 25 minutos hasta que esté bien hecho el pastel.
  6. Cubra el pastel con un betún de chocolate y sirva.

Tips

Si no tiene betún lo puede hacer batiendo 1 taza de crema para batir con 150 gramos de chocolate semi-amargo derretido.
Comenta ó deja tu opinión sobre esta receta

No hay comentarios:

wibiya widget