Recetas

Pequeños Pandulces con chocolate.
Ingredientes:Levadura de cerveza 50g
Harina 1kg
Azucar 200g
Huevos 3
Esencia de vainilla 1 cucharadita tamaño postre.
gotitas de chocolate 200g
Preparacion: Desgranar la levadura .Incorporar 1cucharada de harina ,1 cucharadita de azucar y 1/2taza de leche tibia. Dejar reposar 15 minutos en un lugar calido.Colocar la manteca y el resto del azucar en la batidora y batir a punto crema .Agregar los huevos de a uno,sin dejar de batir.Perfumar con esencia de vainilla .Retirar el bols de la batidora.Adicionar la levadura espumada y el resto de la leche mezclar y añadir la harina de a poco,hasta formar una masa bien tierna aplanar la masa sobre la mesada y colocar los trositos de chocolate,arrollar ycortar en trozos .Volver a unir para distribuir bien el chocolate dejar reposar la masa y dividirla en trozos colocar en los moldes  

wibiya widget